Skip to content

Free University of Bozen - Bolzano

Ricercatori a tempo determinato

Andrea Polo

Andrea.Polo@unibz.it

+39 0471 017143

BZ K2.01
Facoltà di Scienze e Tecnologie
piazza Università, 5
39100
Bolzano

Corsi

Fermentations as tools for making traditional and innovative foods and beverages

44701 · AGR/16 · Corso di laurea magistrale in Scienze degli alimenti per l'innovazione e l’autenticità · EN

Food-human axis: the gut microbiome

46029 · AGR/16 · Corso di Dottorato di ricerca in Food Engineering and Biotechnology (Ingegneria e biotecnologia degli alimenti) · EN

Meta-omics approaches to study the food fermentations

46028 · AGR/16 · Corso di Dottorato di ricerca in Food Engineering and Biotechnology (Ingegneria e biotecnologia degli alimenti) · EN

Processi fermentativi per la produzione dei vini di montagna

44618B · AGR/16 · Corso interateneo di laurea magistrale in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli · EN

Feedback / richiesta info