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Libera Università di Bolzano

Progetto

PASTA E PRODOTTI DA FORNO: INTEGRITÀ, SALUBRITÀ E SOSTENIBILITÀ - Innovazione di processo e di prodotto (INTEGRI) + Innovative pulse and cereal-based food fermentations for human health and sustainable diets (HealthFerm)

Domande e pubblicazioni da inviare a

Libera Università di Bolzano
Ufficio Personale accademico (Concorso)
Piazza Università, 1 - C. P. 276
39100 Bolzano

Scadenza invio domande e pubblicazioni

13.12.2023

Note

I nostri servizi rimangono chiusi l'8 dicembre 2023.

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 2064/2023 del 22.12.2023

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 137/2024 del 31.01.2024

Primo della graduatoria degli idonei

Hana Ameur

Numero candidature

1

Prove

La prova orale si svolgerà il 19.01.2024 dalle ore 17:00 alle ore 17:30 ca.